abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pay de queso tradicional

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Pay de queso tradicional
+Fácil
31-40
€€
Pay de queso tradicional
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
A ver si os gusta este pay de queso tradicional que, como su propio nombre indica, es de toda la vida y queda muy sabroso. Para ahorrar tiempo, pon el horno a precalentar a 180°C, de esta forma todo irá más rápido. Mezcla las galletas pulverizadas con el azúcar y la mantequilla derretida, y colócalas en el molde elegido para hacer el pay. Hornea la base unos 10 minutos y déjala enfriar. En el vaso de la batidora pon el queso crema y bátelo hasta que quede un poco más líquido. Añade el azúcar y bátelo hasta que se incorpore todo muy bien y, entonces, echa la nata y sigue batiendo. Por último, agrega la vainilla y la harina y los huevos, y bate hasta que todo esté muy bien mezclado. Echa la mezcla en el molde con la base de galletas y hornéala unos 50 minutos aproximadamente. Una vez cocido el pay de queso, sácalo del horno y déjalo enfriar antes de decorarlo al gusto.