Pechuga de pollo al curry con cacahuetes

Receta de: Aves
Plato:
Cocina:
Pechuga de pollo al curry con cacahuetes
+Fácil
20-30
Pechuga de pollo al curry con cacahuetes
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es el pechuga de pollo al curry y cacahuetes Espero que os guste y os animéis a prepararlo.
Primeramente en un mortero vamos picar los cacahuetes pero no deben quedar en polvo sino en trocitos pequeños. A continuación picaremos muy pequeñita la cebolla y vamos a cortar las pechugas en dados.
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra vamos a dorar los trozos de pollo por todas sus partes. Reservaremos y en el mismo aceite, rehogaremos la cebolla hasta que quede transparente.
Añadir medio vaso de agua, condimentaremos y echaremos la mitad del perejil y la mitad de los cacahuetes. Vamos a proseguir la cocción unos 7 minutos y vamos a retirar.
Seguidamente tenemos que servir espolvoreado con el resto de perejil y de cacahuetes.
Acompañaremos con arroz blanco cocido, mejor si es basmati, y la salsa.
Para preparar la salsa: vamos a mezclar la mayonesa con el jugo resultante de la cocción del pollo.
¡Delicioso esta pechuga de pollo al curry y cacahuetes!
¡Buen provecho!

CONSEJOS:
-Yo el arroz blanco lo tengo como opción de acompañamiento