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Pechuga de pollo con salsa

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Pechuga de pollo con salsa
+Fácil
20-30
Pechuga de pollo con salsa
Valoración media
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Elaboración
Las pechugas es una parte del pollo que puede quedar insípida dependiendo de cómo la hagamos, por eso lo mejor es acompañarla con una buena salsa o aliño que les aporte algo de alegría. SI quieres, puedes probar esta fantástica receta de pechugas de pollo con salsa que es realmente deliciosa y ya veréis como os encanta. Fácil de hacer, perfecta para el día a día. En primer lugar vamos a picar el ajo muy finamente. Aparte preparamos en un tazón el caldo de verduras, disolviendo la pastilla de concentrado en agua bien caliente, y le agregamos el ajo. Hecho esto pasamos a salpimentar las pechugas de pollo. En una bandeja, vertemos un poco de caldo, colocamos las pechugas de pollo encima y verteremos sobre ellas el resto del caldo. Añadimos a esto las hojas de laurel. Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y lo llevamos al horno a una temperatura fuerte. Más o menos a los 15 minutos, les damos la vuelta a las pechugas y las cubrimos de nuevo con el papel de aluminio. Lo dejamos cocinando dentro del horno durante otros 15 minutos más y retiramos el papel de aluminio para que se reduzca un poco la cantidad de líquido. Sacamos la fuente con las pechugas del horno, las retiramos en un plato y colamos el líquido de la cocción. Lo mezclamos con la mostaza. Se vemos que nos que nos quedó muy líquido, lo llevamos a fuego lento hasta que reduzca y que tenga el espesor y la textura que queramos. Podemos servir las pechugas de pollo con la salsa por encima y espolvoreando un poco de pimienta negra recién molida y acompañadas con unas verduras al vapor, que no las restaran protagonismo pero que las acompañaran perfectamente.