Pechuga de pollo especiada

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente
Cocina: Moderna
Pechuga de pollo especiada
+Fácil
31-40
Pechuga de pollo especiada
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Os traigo una receta que le va a encantar a los más peques de la casa, una rica pechuga de pollo especiada. Es sencillísima de elaborar. Además el pollo es una carne bastante asequible, económicamente hablando, que va genial con todo y que suele gustar a todo. Además se puede acompañar, tanto de unas verduras cocidas como de unas ricas y crujientes papatas fritas.
En primer lugar, hemos de filetear la pechuga no muy fina, quitando toda la grasa luego de rociarla de ambos lados con jugo de lima. Después hay que calentar una sartén de fondo grueso.
A continuación vamos a cubrir con un poco de rocío vegetal una vez que calentó bien. Sellaremos los filetes. Seguidamente vamos a condimentar con sal y pimienta. Batiremos la jalea con la mostaza y el kétchup.
Ahora vamos a agregar agua tibia, el jengibre, el cardamomo y el cubito deshecho y volcaremos por encima del pollo. Agregaremos también la ramita de romero para quitarla luego.
Luego tenemos que llevar a hervor fuerte y bajaremos el fuego. Cocinaremos lentamente por 20 minutos. Si se desea, espesar la salsa con fécula de maíz.
Finalmente vamos a servir la pechuga de pollo especiada con la guarnición que más gustemos.

¡Deliciosa!