Pechugas al ajo con verduras

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pechugas  al ajo con verduras
+Fácil
41-50
Pechugas  al ajo con verduras
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El pollo es una de las carnes que más me gusta y que más consumo. Dentro del pollo, la parte que más me gusta y que siempre me he pedido en casa, es la pechuga. Me encanta porque no contiene grasa, ni huesos, ni ternilla o venillas, etc., a mi modo de ver, es la parte más limpia. Hoy os voy a decir cómo preparar una rica pechuga al ajo con verduras.
Freimos los ajos en aceite de oliva, ya que se ablandaron los martajamos en un mortero o como yo en un molcajete, agregamos aceite en el que se frieron, las semillas de hinojo sal y pimienta y la salsa inglesa y el jugo del limon todo que quede bien martajado.
Procedemos a untar las pechugas con esta mezcla, refrigeramos por lo menos una hora antes de cocinarlas en el grill o plancha.
En esta ocasion yo puse al vapor solo zanahorias y brocolli, y aun calientes les puse un poco de mantequilla.-
Se sirve caliente.