Pechugas de pollo con salsa de mostaza y vino

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Pechugas de pollo con salsa de mostaza y vino
+Fácil
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Pechugas de pollo con salsa de mostaza y vino
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Ingredientes
Elaboración

Cuando no sé muy bien qué hacer, suelo recurrir a este plato de pechugas de pollo con salsa de mostaza y vino. Es una receta muy sencilla, y juntando unos pocos ingredientes se consigue una salsa realmente deliciosa. Anímate y pruébala, que ya verás lo mucho que te gusta. Cogemos las pechugas de pollo y las salpimentamos. Disponemos una sartén o parrilla con un poco de aceite de oliva, y cuando esté caliente pasamos las pechugas hasta que se hagan y reservamos. En la misma sartén en la que hemos hecho el pollo, y con los jugos que haya podido soltar, echamos la nata para cocinar, el vino, la mostaza y el caldo. Echamos también un poco de tomillo. Lo dejamos que se reduzca durante unos 5 minutos y agregamos la mantequilla para que espese. Cuando haya adquirido la textura deseada, apagamos el fuego y reservamos. A la hora de servir ponemos los filetes de pechuga de pollo en el plato, y los regamos generosamente con la salsa de mostaza y vino. Podemos acompañar las pechugas de pollo con salsa de mostaza y vino con una buena ensalada o unas verduras cocidas. Como la salsa es consistente, prueba a hacerlo con unas patatas cocidas. El caldo si no lo tenes por casa, siempre lo puedes hacer deshaciendo una pastilla de concentrado de caldo en una taza de agua caliente.