Pechugas de pollo a la Naranja

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pechugas de pollo a la Naranja
+Fácil
< 20
Pechugas de pollo a la Naranja
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El pollo y los cítricos son dos ingredientes que marinan muy bien. Conocido es el pollo al limón, asique para variar, aunque sea un poco, os propongo estas sabrosas pechugas de pollo a la naranja. Fácil de hacer y desabor exquisito, agradara a todo el mundo que lo pruebe.

En primer lugar lo que hacemos es poner en una cazuela al fuego abundante aceite de oliva a fuego medio y mientras se calienta salpimentamos las pechugas.
Cuando esté caliente el aceite, echamos la cebolla cortada en juliana y el ajo. En cuanto veamos que la cebolla y el ajo se hayan pochado, teniendo cuidado de que no se nos quemen, añadimos las pechugas.
Lo damos vueltas para que se hagan perfectamente, pero sin que se doren mucho, momento en el que añadimos el vino blanco, el zumo de las naranjas ya exprimidas y la pastilla de caldo concentrado de pollo.
Lo dejamos al fuego para que se reduzca el caldo durante unos minutos y añadimos un poco de maicena para que la salsa esté más espesa.
Se da a todo unas vueltas y ya tendríamos listo para llevar a la mesa las sabrosas pechugas de pollo a la naranja.