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Penne integrale alla diavolo

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Penne integrale alla diavolo
Fácil
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Penne integrale alla diavolo
Valoración media
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Elaboración
Hoy me he puesto un poco italiana y os traigo esta receta de penne integrale alla diavolo. La primero vez que los probé, me encontraba trabajando en Florencia y quedé enamorada de su sabor y encima integrales, ¿qué mas podía querer? Tras comerlos todos los viernes de cada semana y cada mes en el mismo restaurante, me hice amiga del cocinero que muy amablemente me dio su receta y ahora yo la quiero compartir con vosotros para que no os perdáis esta delicatesen, mmmm están muy ricos. Lo primero que haremos será cortar la cebolla y rehogarla en aceite de oliva Cuando comience a transparentar, tenemos que añadir el ajo picado y la guindilla cortada en trocitos o en mitades A continuación vamos a poner el agua a hervir y comenzaremos a hacer los penne según el tiempo que se indique. Ya os digo que al ser integrales, necesitarán mas tiempo de cocción. Al refrito anterior le añadiremos los tomates que previamente habremos rayado, un poco de azúcar para corregir la acidez, rectificaremos de sal y rehogaremos todo junto por unos minutos Terminado el refrito apagaremos el fuego y añadiremos entonces las hojas de albahaca picadas muy finas. Escurrimos la pasta, la mezclaremos con la salsa y saltearemos brevemente para que se mezclen sabores. Y ya tenemos unos penne integrale alla diavolo llegados desde Italia. ¡Buen provecho!