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Pepinos rellenos de atún

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Ligera, Moderna, Para niños
Pepinos rellenos de atún
+Fácil
20-30
0-150
Pepinos rellenos de atún
Valoración media
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Ingredientes
  • Pepino (2 ud.)
  • Atún en conserva (1 lata)
  • Mahonesa o mayonesa
  • Tomates (1/2 ud.)
  • Perejil fresco
  • Pepino (4 ud.)
  • Atún en conserva (2 latas)
  • Mahonesa o mayonesa
  • Tomates (1 ud.)
  • Perejil fresco
  • Pepino (6 ud.)
  • Atún en conserva (3 latas)
  • Mahonesa o mayonesa
  • Tomates (2 ud.)
  • Perejil fresco
Elaboración

No hay plato más rápido y sencillo de preparar que estos pepinos rellenos de atún. Es una receta que no necesita fuegos, súper fresquita y muy saludable para el verano. Además como están rápida de preparar te puede salvar de más de un aprieto cuando aparece gente en casa sin avisar ;-)

Paso 1:

Primero lava bien los pepinos y corta del tamaño apropiado para que valgan como recipientes (mira la foto para acerte una idea). Quita las puntas de cada pepino y córtalos más o menos en 3 trozos dependiendo del tamaño de los mismos.

Paso 2:

Haz un hueco en el centro cada trozo de pepino con cuidado con ayuda de una cucharita de postre sin llegar a la base. 

Paso 3:

Ahora prepara el relleno, para ello añade a un bol el atún con 4 cucharadas de mahonesa y un poco de perejil picado. Cuando tengas todo el relleno bie integrado mételo en una manga pastelera.

Paso 4: 

Ve rellenando con cuidado los pepinos y termina cortando el tomate en daditos para poner unos cuantos encima de cada uno de los pepinos.

Presentación:

Coloca los pepinos en un plato o fuente amplio para que cada comensal pueda servirse a su gusto.

Sugerencia:

Si se le quiere dar un toque más chic, se pueden poner por encima unas huevas de salmón que además le darán una nota de color muy interesante.