No hay plato más rápido y sencillo de preparar que estos pepinos rellenos de atún. Es una receta que no necesita fuegos, súper fresquita y muy saludable para el verano. Además como están rápida de preparar te puede salvar de más de un aprieto cuando aparece gente en casa sin avisar ;-)
Paso 1:
Primero lava bien los pepinos y corta del tamaño apropiado para que valgan como recipientes (mira la foto para acerte una idea). Quita las puntas de cada pepino y córtalos más o menos en 3 trozos dependiendo del tamaño de los mismos.
Paso 2:
Haz un hueco en el centro cada trozo de pepino con cuidado con ayuda de una cucharita de postre sin llegar a la base.
Paso 3:
Ahora prepara el relleno, para ello añade a un bol el atún con 4 cucharadas de mahonesa y un poco de perejil picado. Cuando tengas todo el relleno bie integrado mételo en una manga pastelera.
Paso 4:
Ve rellenando con cuidado los pepinos y termina cortando el tomate en daditos para poner unos cuantos encima de cada uno de los pepinos.
Presentación:
Coloca los pepinos en un plato o fuente amplio para que cada comensal pueda servirse a su gusto.
Sugerencia:
Si se le quiere dar un toque más chic, se pueden poner por encima unas huevas de salmón que además le darán una nota de color muy interesante.