abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pepinos rellenos de queso fresco

Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Pepinos rellenos de queso fresco
+Fácil
< 20
Pepinos rellenos de queso fresco
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Estos pepinos rellenos de queso fresco se pueden hacer de muchas maneras según la forma que les des, pero a mí me encantan así. Espero que a ti también te gusten mucho y sorprendas a tus amigos en tus aperitivos. Hay que lavar los pepinos con abundante agua y escurrirlos bien. Se les pasa un papel absorbente y se cortan en rodajas más o menos gruesas con un cuchillo bien afilado. A continuación, se retirara la parte de las semillas haciendo un hueco con un cuchillo en el centro de cada rodaja. En un bol se mezcla el queso con el yogur, el pimentón y el perejil muy picado, y se bate hasta que esté todo completamente homogéneo y se haya formado una pasta consistente. Entonces, se salpimienta al gusto y se deja lista para utilizar. Se colocan las rodajas de pepino en una bandeja y, en el centro de cada una, se pone un poquito de mezcla de queso fresco y perejil picado. ¡Listo el aperitivo!