Perrito caliente especial

Receta de: Pan y masas, Carnes, Bebidas y lácteos
Plato: Plato caliente, Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Perrito caliente especial
+Fácil
< 20
Perrito caliente especial
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Aunque en la actualidad todos debemos cuidar nuestra alimentación, también es verdad que de vez en cuando no pasa nada por saltarnos de vez en cuando este tipo de alimentación, por ello os traigo la receta de perrito caliente especial. La he llamado así, porque así decía mi madre que era. Espero que os guste y que si os animáis a comer este tipo de comida, lo hagáis hecha por vosotros mismos.
Comenzaremos este plato haciendo un corte a todo lo largo de la salchicha. Debe de ser un corte profundo pero sin llegar a cortar las dos caras de la salchicha.
Después doblamos el queso e introduciremos dos lonchas en cada una de las salchichas.
A continuación, enrollaremos cada salchicha con dos lonchas de bacón y, las sujetamos con ayuda de unos palillos.
Seguidamente manchamos una plancha con un papel con aceite y pondremos las salchichas. Vamos a dejar cocinar hasta que el bacón esté bien hecho y el queso comience a salir.
Finalmente ponemos cada salchicha, sin palillos, en un panecillo y salseamos al gusto.

¡Listo el perrito caliente especial!

¿Es especial este perrito, verdad?