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Picadillo a la mexicana

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Picadillo a la mexicana
Fácil
41-50
Picadillo a la mexicana
Valoración media
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Elaboración
Este picadillo a la mexicana consigue tener un sabor muy intenso y eso es lo que más me puede gustar a mí. La verdad es que lo hago muy a menudo y no me supone ni un gran esfuerzo, ni manchar muchísimo la cocina. Primero hay que marinar la carne y dejarla reposando durante una hora en un bol con el aceite de oliva y la salsa inglesa dentro de la nevera. Se pela y se trocea muy pequeñita la zanahoria, la cual se adereza con la pimienta molida. Se coloca una cacerola en el fuego y se fríe en ella la carne, sin echar más aceite que el que lleva. Mientras se va dorando la carne, se muele en la licuadora el litro de agua con el ajo, la cebolla y la sal. Una vez que la carne está tierna, se echa la mezcla de la licuadora en la cacerola junto con el tomate, y se deja unos 20 minutos a fuego medio. Una vez listo, se sirve el picadillo con la cebolla cruda.