Picantones (Pollos pequeños)

Receta de: Aves
Plato: Plato único
Cocina: Tradicional
Picantones (Pollos pequeños)
+Fácil
< 20
151-300
Picantones (Pollos pequeños)
Valoración media
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Ingredientes
  • Cebolla
  • Champiñón
  • Bacón o panceta
  • Pollo
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Pimienta negra
  • Perejil seco
  • Sal
  • Cebolla (2)
  • Champiñón (500 gramos)
  • Bacón o panceta (250 gramos)
  • Pollo (4 piezas )
  • Ajo (2 dientes)
  • Vino blanco (150 ml)
  • Pimienta negra (10 gramos)
  • Perejil seco (5 gramos)
  • Sal (5 gramos)
  • Cebolla
  • Champiñón
  • Bacón o panceta
  • Pollo
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Pimienta negra
  • Perejil seco
  • Sal
Elaboración

En una cazuela se sofríe el pollo dándole vueltas para dorarlo por todas partes.

Cuando esté dorado se aparta y en la misma cazuela se sofríe la cebolla. A continuación se le añaden los champiñones y el bacón. Después se incorporan los picantones (pollos pequeños).

En un mortero maja el ajo, perejil, pimienta, sal y aceite. Añade a la cazuela con el vino blanco, se tapa y se deja 15/20 minutos hasta que se reduzca.

Receta enviada por Kutombo