Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo egipcio

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Internacional
Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo egipcio
Fácil
31-40
301-500
Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo egipcio
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pimientos del piquillo
  • Carne picada
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Miel
  • Queso semicurado
  • Cilantro
  • Perejil seco
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Leche
  • Harina
  • Tomate frito
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimientos del piquillo
  • Carne picada (de ternera, 250 gr.)
  • Zanahoria (1 ud.)
  • Cebolla (media)
  • Miel (una cucharadita)
  • Queso semicurado (o una mezcla de 4 quesos)
  • Cilantro
  • Perejil seco
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Leche (500 ml.)
  • Harina (50 gr.)
  • Tomate frito (100 gr.)
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimientos del piquillo
  • Carne picada
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Miel
  • Queso semicurado
  • Cilantro
  • Perejil seco
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Leche
  • Harina
  • Tomate frito
  • Nuez moscada
  • Sal
Elaboración

Especiar la carne media hora antes y reservar.

Cortar la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y sofreír añadiendo una cucharadita de miel parra caramelizar la cebolla. Posteriormente,  cuando ésta esté dorada, añadir la carne y rehogar durante 20m. Añadir una cucharadita de tomate frito a la carne. Seguidamente,  se procede a rellenar los pimientos y se disponen en una fuente para horno. Finalmente, se le añade la salsa bechamel, el queso y se hornea durante 15m.

Receta enviada por Sara A.