PIMIENTOS RELLENOS

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente
Cocina: Ligera
PIMIENTOS RELLENOS
Fácil
31-40
151-300
PIMIENTOS RELLENOS
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

1. LAVAR LOS PIMIENTOS Y HACERLES UN CORTE EN LA PARTE SUPERIOR QUE SE GUARDARÁ PARA TAPARLOS. QUITARLES LAS SEMILLAS. 2. PRECALENTAMOS EL HORNO A 150º DURANTE 10 MIN. A CONTINUACIÓN, INTRODUCIMOS LOS PIMIENTOS ROCIADOS DE ACEITE DURANTE 30 MIN. PARA QUE SE VAYAN HACIENDO. 3. MIENTRAS TANTO, LAMINAMOS LOS AJOS Y LOS SOFREIMOS EN ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÉN DORADITOS AÑADIMOS EL ARROZ Y LO DEJAMOS REHOGAR DURANTE UN MINUTO; INCORPORAMOS LAS ZANAHORIAS Y EL CALDO DE VERDURAS. DEJAMOS QUE SE HAGA A FUEGO MEDIO SOBRE 15 MIN. Y DESPUÉS AÑADIMOS LAS PASAS, LOS CHERRYS CORTADOS POR LA MITAD Y LOS QUESITOS TROCEADOS PARA QUE SE VAYAN DESHACIENDO CON EL CALOR RESTANTE. 4. POR ÚLTIMO, SACAMOS LOS PIMIENTOS DEL HORNO Y LOS RELLENAMOS CON UNA CUCHARA CON LA MEZCLA ANTERIOR . DEJAMOS QUE TERMINEN DE HACERSE EN EL HORNO DURANTE 10 MIN. MÁS HASTA QUE LA CAPA SUPERIOR DE ARROZ QUEDE CRUJIENTE. RETIRAMOS Y LOS TAPAMOS. ¡¡LISTOS!!