Pimientos rellenos con crema de necoras

Receta de: Pescado y marisco
Plato: Entrantes
Cocina: Ocasiones especiales
Pimientos rellenos con crema de necoras
Fácil
20-30
151-300
Pimientos rellenos con crema de necoras
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Por un lado hacemos el pure de patata y dejamos enfriar

Mientras descongelamos un buen puñado de gambas y mejillones y las trituramos con la batidora

Las añadimos al pure junto con un poco de sal y pimienta dejando un poco de pure sin mezclar para usarlo de cama en la presentacion

Rellenamos nuestros pimientos con ese pure y los metemos unos 5 minutos en el horno a 180

Mientras pochamos un poco de cebolla y partimos las necoras en trocitos y las añadimos dejandolas que suelten todo el sabor. Cuando estan bien marcaditas le añadimos un poco de vino blanco y dejamos reducir.

Añadimos un vasito de agua, dejamos hervir 5 minutos y sacamos las necoras. Espesamos con maicena diluida en un vaso de agua y sal pimentamos.

Presentamos un poco de pure o con unas patatas panadera si se prefiere con tres pimientos encima y la crema.

Receta enviada por Larikas