Pinchos de melón con jamón y mozzarella

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato caliente, Plato frío
Cocina: Moderna
Pinchos de melón con jamón y mozzarella
+Fácil
< 20
Pinchos de melón con jamón y mozzarella
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que suelo elaborar muy a menudo en verano, son unos pinchos de melón con jamón y mozzarella. Me encanta la combinación del dulzor natural del melón con el salado de un buen jamón serrano, ¿a vosotros no? Además de prepararse rápidamente, está riquísimo y encima es muy saludable para nuestro cuerpo. Una receta fresca para los días de calor.

En primer lugar cortaremos el melón en taquitos o haremos bolas con él. Cortaremos el jamón en trozos más pequeños.
A continuación montaremos los pinchos alternando la fruta con el jamón, la hoja de albahaca y la mini mozzarella.
Una vez esté montados los guardamos en la nevera para que a la hora de consumir estén bien fresquitos.
Mientras haremos el aliño. Para ello solo tenemos que triturar unas hojas de albahaca con un poco de aceite de oliva virgen y sal.
A la hora de servir, se ponen estos pinchos de melón con jamón y mozzarella junto con un cuenco con el aliño para ir untando en él según se van comiendo.

¡Buen provecho!

CONSEJOS:
-Si queremos podemos asarlos a la parrilla, pero así están también buenísimos.