Pinchos de ternera morunos

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pinchos de ternera morunos
+Fácil
31-40
€€
Pinchos de ternera morunos
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Si te gusta hacer este tipo de cosas, no te pierdas esta receta de pinchos de ternera morunos, que está muy sabrosos y son comodísimos de comer.
Limpiar bien la ternera, o pedirlo en la carnicería, y cortarla en cubos no muy grandes para que se puedan comer cómodamente.
Hacer, aparte, una marinada con la cebolla rallada, el perejil y el cilantro, ambos picados, el comino, la pimienta negra, el pimentón ahumado, el colorante y las hojas de laurel. Machacarlo todo muy bien para poder bañar la ternera con ello, y mezclarlo con un buen aceite.
Rebozar la ternera en la picada con las manos y dejarlo macerar durante un día para que coja bien el sabor.
A la hora de preparar los pinchos de ternera morunos, poner la sal a la carne, pinchar los trozos en las brochas y freírlos en una sartén hasta que se doren por todos lados.