Pionono

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Pionono
Fácil
41-50
Pionono
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

se preparan las claras al punto de nieve
se mezcla el azúcar
la levadura
la ralladura de la piel del limón
las 8 yemas de huevo
la harina
y el zumo de limón
cada vez que se hecha un ingrediente se bate bien
--------
bandeja de horno con papel de estraza untado con un poco de aceite
--------
precalentar el horno a 180g unos 10 o 15 minutos
hornear durante 25 minutos
------
preparar un papel de estraza encima de la mesa de cocina con azúcar y canela en polvo cuando la masa este hecha volcar el pionono encima del papel.
untar el chocolate negro que habéis desecho al baño maria por encima de toda la base y con el papel de estraza hacer un rollo al bizcocho pero sin apretarlo que quede solo una vuelta asi quedara esponjoso

Receta enviada por Jose Verges