abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario
Piruletas de chocolate y almendras
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Ocasiones especiales
Piruletas de chocolate y almendras
+Fácil
31-40
301-500
€€
Piruletas de chocolate y almendras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Chocolate negro
  • Almendra picada
  • Brochetas
  • Chocolate negro (70% - 200 gr)
  • Almendra picada (75 gr)
  • Brochetas (12-14 palos de brocheta)
  • Chocolate negro
  • Almendra picada
  • Brochetas
Elaboración

Fundir el chocolate y trabajarlo hasta que este a la temperatura adecuada. Dosificar de forma irregular sobre los palos, ayudándonos de una manga pastelera desechable o de un cono de papel de horno. Colocar encina los frutos secos antes de que el chocolate se enfríe por completo. Dejar secar bien y despegar con cuidado del papel. Puedes dar un toque mas original a estas piruletas añadiendo un toque de sal y pimienta.

Nota: Puedes hacerlas con tu chocolate y tus frutos secos favoritos, (ej.: chocolate blanco y pistachos , chocolate con leche y avellanas...)