1)Precalentar el horno a unos 200º
2) Extender el hojaldre y poner una capa de Jamón York o Fiambre de Pechuga de Pavo (de manera que no se solapen las lonchas entre ellas y no haya hojaldre sin rellenar) y otra capa de queso sobre todo el hojaldre. Dejamos un margen en el borde sin relleno.
3) Enrollar el hojaldre con el jamón y el queso sobre si mismo, apretando bien el hojaldre para que se quede sujeto
4) Pinchar el rulo que hemos formado con los palos de las brochetas e ir cortando para que cada piruleta aproximadamente sea de 1,5 a 2 cm.
5) Colocarlas en la bandeja del horno dejando espacio entre sí ya que al hornear aumentaran su tamaño y para que no se peguen utilizar una lámina de papel vegetal de hornear debajo.
6) Pintar cada piruleta con el huevo batido.
7) Hornear a 200º, durante 15 minutos aproximadamente, según cada horno.
Receta enviadapor Manurin24