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Pisto bilbaíno

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pisto bilbaíno
Media
Pisto bilbaíno
Valoración media
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Elaboración
Os dejo por aquí mi receta de pisto bilbaíno, que así lo hago yo siempre y me queda muy rico. Poner una sartén en el fuego con aceite y dejarlo calentarse a fuego lento. Mientras tanto, hay que quitarles las pepitas a los pimientos, dejándolos cortados en dados pequeños, al igual que el calabacín. Rehogar la cebolla cortada finamente en el aceite ya caliente. Cuando cambie de color y se ponga transparente, agregar los pimientos a la sartén junto con los calabacines, y dejarlos hasta que estén tiernos. En la misma sartén, freír los tomates, que previamente tienen que haberse cocido para pelarlos y retirarles las semillas con facilidad. Dejarlos a fuego mínimo hasta que se cuezan y pasarlos por el chino con un poquito de sal al gusto. Colocar todas las verduras cocidas en una cazuela y echar la salsa de tomate junto con los huevos previamente batidos. Salpimentar todo al gusto y llevarlos a fuego moderado revolviendo constantemente hasta que los huevos cuajen. Servir el pisto en la misma cazuela para que no pierda calor, acompañado de pan frito.