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Pisto isleño

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pisto isleño
+Fácil
31-40
Pisto isleño
Valoración media
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Elaboración
El pisto isleño está muy rico y, además, es una comida muy cómoda para hacer a diario. Si no lo has probado nunca, te recomiendo que lo hagas y opines por ti mismo. Se lavan con abundante agua los calabacines, las berenjenas, la cebolla, el pimiento rojo y el amarillo, y se cortan todos ellos en trozos del mismo tamaño más o menos. Se prepara una sartén en el fuego con un poquito de aceite y, cuando esté bien caliente, se va friendo toda la verdura en tandas y a fuego lento. Una vez se ha terminado de freír todas las verduras de este pisto isleño, se ponen todas juntas en la misma sartén y se les añade el tomate frito y la sal al gusto. Se deja todo a fuego lento unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores y se corrige de sal antes de servirlo.