abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pizza cuatro estaciones

Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Panes y masas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pizza cuatro estaciones
Fácil
31-40
Pizza cuatro estaciones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
La pizza cuatro estaciones tiene su trabajo porque no es escasa en ingredientes, pero queda riquísima. Preparar la masa de la pizza estirándola si no viene así, y poniéndola en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Aprovechar para precalentar el horno a 190º. Paso hacer la pizza cuatro estaciones hay que esparcir la salsa de tomate sobre la masa de la pizza con ayuda de una cuchara. Poner el jamón serrano, los champiñones, la mozzarella, las olivas negras, las hojas de albahaca y los filetes de anchoas esparcidos al gusto formando cuatro cuadrantes diferentes (el queso debe de ir en todos ellos, que es importantísimo. Si apetece algún otro ingrediente de este estilo, añadirlo también. Añadir la sal y la pimienta a la pizza al gusto, y rociarla con aceite de oliva. Ponerla al horno durante 15 o 20 minutos, de forma que salga doradita y con la masa crujiente.