abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pizza de atún con dos quesos

Receta de: Panes y masas
Plato:
Cocina:
Pizza de atún con dos quesos
Fácil
50 >
Pizza de atún con dos quesos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Que la comida rápida nos gusta a todos, no es ningún descubrimiento, pero que si la cocinamos en casa es mejor que si la consumimos en cualquier restaurante de comida rápida. Yo os voy a contar como elaborar una riquísima pizza de atún a los dos quesos Es muy sencilla de elaborar y aunque parezca que no, también es rápida y el resultado es increíble. ¡Me encanta! Además, yo esta pizza la suelo hacer los viernes para cenar y aprovecho para que mis niños me ayuden a elaborar y a ellos les encanta pringarse. Lo primero que vamos a hacer será disolver la levadura en el agua templada. A continuación vamos a añadir el aceite y amasaremos. En un bol pondremos la harina, la sal, añadiremos el agua con la levadura e integraremos bien, amasando y formando una bola. Seguidamente taparemos con un paño y dejaremos que repose durante una hora. Pasado ese tiempo volveremos a amasar otro poco para dejar que salga todo el aire, estiraremos la masa y le daremos forma redonda, rellenaremos. Lo primero que hacemos será poner el tomate, encima de la masa y del tomate pondremos el atún, las aceitunas negras y verdes laminadas, los quesos cortados en trozos y por último el orégano. Meteremos al horno a 200 grados centígrados durante 30 minutos más o menos hasta que quede la masa bien doradita y el queso derretido y dorado también. Sacaremos del horno y ya podemos comer esta rica pizza de atún a los dos quesos. ¡Buen provecho!