No hay mejor combinación que la de una pizza con chocolate y frutas por encima
Prueba esta pizza de chocolate con frutas tropicales si quieres juntar los sabores dulces y salados de una masa con el chocolate y la fruta y también si quieres sorprender a tus niños a la hora de la merienda
Elaboración:
Paso 1 En primer lugar, preparamos la masa para la pizza de chocolate con frutas tropicales
Paso 2 En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y le añadimos la harina y una pizca de sal. Una vez que la masa esté formada, verter el contenido del bol en la encimera para amasar más facilmente
Paso 3 Echar un poco de harina en la encimera y amasar 3 o 4 minutos sin parar. Cuando la masa esté lisa, la tendremos lista. Si se pega mucho añadir un poco de harina y seguir amasando hasta que se quede lisa.
Paso 4 Dejar reposar durante 1 hora más o menos con un paño húmedo encima y en un lugar fresco
Paso 5 Extender la masa de pizza en una hoja de papel de horno, estirarla con las manos y luego pincharla con un tenedor. Cocinar 10 minutos a 180ºC sin cubrir con papel. Dejar enfriar.
Paso 6. Derretir el chocolate a baño de maría y añadir la nata, una cucharada cada vez, para formar una ganache.
Paso 7. Dar la vuelta a la masa de pizza, extender la ganache por encima y cortar en 8 partes.
Paso 8. Lavar y cortar la fruta, según necesidad, y repartir en cada porción.
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