Pizza de mozzarella, morrón y jamón

Receta de: Pan y masas
Plato: Plato caliente, Plato único, Tostas y bocadillos
Cocina:
Pizza de mozzarella, morrón y jamón
+Fácil
< 20
301-500
Pizza de mozzarella, morrón y jamón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La pizza de mozzarella, jamón y morrón se ha convertido en una de mis cenas preferidas, no sólo porque está buenísima, sino también porque es realmente rápida. Basta con tener unas bases de pizza y añadir los ingredientes.
Colocamos la pre-pizza (yo suelo usar las de la marca Día que son buenas y económicas) dentro de la pizzera, o un plato llano grande, apenas aceitada, cubrimos con salsa de tomate y mozarella al gusto, y la llevamos al horno solo unos minutitos para que se vaya cocinando.

Retiramos la base del horno y sobre la mozzarella acomodamos las láminas de jamón y el pimiento morrón cortado en tiras (a mi me gusta en trozos pequeños para que se repartan bien en toda la superficie) dispuestos desde el centro hacia afuera como marcando las diferentes porciones, La llevamos nuevamente al horno hasta dorar bien la base y que se termine de fundir por completo la mozzarella.

Una vez bien doradita y caliente antes de llevar a la mesa agregamos las aceitunas y el orégano por toda la superficie.
Ya veis que no os he engañado al deciros lo rápido que se prepara esta pizza de mozzarella, jamón y pimiento morrón. Ahora sólo os queda disfrutarla.