Pizza de nata, patata y bacon

Receta de: Pan y masas
Plato: Plato único
Cocina: Moderna
Pizza de nata, patata y bacon
Media
50 >
301-500
€€
Pizza de nata, patata y bacon
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración
Masa para pizza fina:
Realizamos la masa de la pizza de forma habitual: En un recipiente vamos añadiendo la levadura y el aceite junto con la harina hasta obtener una pasta que no se pegue a las paredes del recipiente ni a las manos. Dejar reposar una hora.
Completar la pizza:
Freímos las patatas y cortamos a trocitos el bacon. Extendemos la masa de la pizza sobre un papel de horno y la ponemos en una bandeja o lata aptas para horno. Extendemos el contenido del brick de nata, disponemos las patatas, el bacon y queso rallado (opcional). La metemos en el horno hasta que se dore.
 
Los ingredientes de esta pizza son al gusto, es decir, que la cantidad variará según el número de comensales y de lo colmada que la queramos hacer.
 
Receta enviada por majob