Pizza de salchichas

Receta de: Pan y masas, Carnes
Plato: Plato caliente, Aperitivos y tapas, Plato único
Cocina: Tradicional
Pizza de salchichas
Fácil
< 20
301-500
Pizza de salchichas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Muchas noches no apetece ponerte a cocinar, porque llegas cansado del trabajo, pero tienes hambre. Por ello recurrimos a lo rápido, que no tiene porque saber mal. Para ello os dejo esta receta de pizza de salchichas que está muy rica. No te tienes que complicar para disfrutar de una estupenda cena.
La base la colocamos sobre papel albal para evitar así que se pegue a la bandeja, y en el caso de que el tomate desborde, mancharla. Untamos la base de la pizza con el tomate, colocamos el queso, el pavo, otra vez un poco de tomate. Añadimos trocitos de pavo, echamos el atún de lata desmigado y escurrido por encima y las salchichas que hemos troceado.
Metemos en el horno previamente calentado a 200ºC, Bajamos a 180ºC y la dejamos en el horno unos 15 minutos aproximadamente, hasta que las salchichas estén hechas y el queso derretido.
Colocar sobre una fuente ò plato grande. Ya tenemos lista para comer esta deliciosa y rápida pizza de salchichas.