abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pizzas variadas

Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Pizzas variadas
+Fácil
< 20
Pizzas variadas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Que la comida rápida nos gusta a todos, no es ningún descubrimiento, pero que si la cocinamos en casa es mejor que si la consumimos en cualquier restaurante de comida rápida. Yo os voy a contar como elaborar unas riquísimas pizzas variadas, variadas por su gran cantidad de ingredientes que se complementan entre sí. Es muy sencilla de elaborar y aunque parezca que no, también es rápida y el resultado es increíble. ¡Me encanta! Además, yo esta pizza la suelo hacer los viernes para cenar y aprovecho para que mis niños me ayuden a elaborar y a ellos les encanta pringarse. Lo primero que haremos será mezclar los quesos. Después vamos a untar las bases de pizza con abundante salsa de tomate. A continuación y encima de una de ellas vamos a colocar el queso, las salchichas y los tomates. Espolvoreamos un poco de orégano. En la otra vamos a poner el queso, las tiras de pimientos, el maíz dulce, los champiñones y un chorrito de aceite. Finalmente llevaremos al horno precalentado a 200 º C y cocinaremos nuestras pizzas variadas durante unos 15 minutos aproximadamente. ¡Buenísimas! CONSEJOS: -Cuando preparo masa para pizzas hago bastante cantidad, de esta manera siempre tengo en el congelador para cuando las necesito.