Pizzetas con cubierta distinta

Receta de: Pan y masas
Plato:
Cocina: Tradicional
Pizzetas con cubierta distinta
+Fácil
< 20
Pizzetas con cubierta distinta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¿A quién no le ha pasado tener antojo de pizza y no tener masa a mano o que no nos apetezca hacerla? Imagino que a todos, ¿verdad? Bueno pues para eso tengo yo una solución y son las pizzetas con cubierta distinta Es igual de fácil o más ya que no tenemos que esperar a que la masa leve. Os cuento como las elaboro yo y lo fácil que resulta. Yo utilizo pan de barra. Empezaremos a calentar las pizzetas al horno (yo lo caliente en la parrillas) . Mientras separaremos las salchichas de la salsa y reservaremos. A continuación vamos a agregar a la salsa el queso crema y mezclaremos Podremos sobre las pizzetas o pan de parra. Colocaremos un trozo de queso quartirolo o mozzarella sobre la salsa y encima un trozo de salchicha que reservamos. Para finalizar las llevaremos al horno hasta derretir el queso y comerlas bien calentitas nuestras ricas pizzetas con cubierta distinta. ¡Riquísimas y deliciosas!