abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Plato fresco de primavera

Receta de: Ensaladas
Plato:
Cocina:
Plato fresco de primavera
+Fácil
< 20
Plato fresco de primavera
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Cuando llega el buen tiempo, a mi me apetece comer platos más ligeritos, mas fresquitos y no tantos guisos o pucheros. Hoy os voy a contar como preparar un saludable y rico plato fresco de primavera Es muy sencillo de elaborar y está muy rico, además es muy económico ya que los ingredientes son baratitos. ¡Espero que os guste! Lo primero que vamos hacer será lavar los fresones y ponerlos en un plato. A continuación vamos a cortar el queso en cuatro lonchas y lo añadiremos a las fresas. Seguidamente vamos a lavar y a secar los brotes, pepinos, tomates. la cebolla dulce y zanahorias. Trocearemos y picaremos todo. Lo distribuiremos en el plato. Mientras vamos a asar dos pechugas de pollo a la plancha. Cuando estés cocinadas las vamos a trocear y añadirlas al plato con el resto de ingredientes. Luego regaremos todo con el aceite y el vinagre. Salaremos. También vamos a espolvorear con las semillas de girasol y de pimienta rosa. Servir de inmediato. ¡Así de fácil es elaborar este plato fresco de primavera! CONSEJOS: -Este es un plato que se debe servir bien fresco, por lo tanto se debe preparar unos minutos antes de llevar a la mesa. -Yo el vinagre que utilizo es el de Módena porque me gusta más como queda. -También podéis utilizar la salsa que más o guste.