Pollo adobado en lima y naranja

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina:
Pollo adobado en lima y naranja
Fácil
20-30
Pollo adobado en lima y naranja
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El pollo suele ser el plato al que acudo aquellos días que no me apetece cocinar mucho o no tengo tiempo ya que solo necesita prepararlo y al horno, se programa y pasado el tiempo ya tenemos un rico plato listo encima de nuestra mesa. Para todos aquellos que andes con el tiempo justito o no lo quieran perder en la cocina os recomiendo que elaboréis este plato de pollo adobado en lima y naranja Como ya he dicho, es muy fácil de preparar y los ingredientes los podemos encontrar en cualquier superficie alimentaria. Espero que os guste la receta y os animéis a elaborarlo.
Lo primero que haremos será poner el pollo en una fuente honda que puedo recibir el adobo (debe quedar apretado)
Después, mezclaremos los ingredientes, salpimentaremos y verteremos sobre el pollo. Dejaremos dentro de la nevera de un día para otro antes de asar.
Al cabo de ese tiempo, retiraremos el pollo y lo escurriremos. Seguidamente lo colocaremos en una fuente de horno y lo llevaremos al fuego moderado durante 25 minutos, bañando con el adobo, 10 minutos.
Pasado el tiempo, ya podremos sacar nuestro pollo adobado en lima y naranja y servirlo. Yo en cada plato suelo poner un trozo de pollo con trozos de naranja, lima y tomates asados. De aspecto queda genial y de sabor está buenísimo.