Pollo al limón ligero

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina:
Pollo al limón ligero
+Fácil
< 20
Pollo al limón ligero
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Me encanta la comida con toques orientales. Os voy a contar una receta muy fácil de hacer, con ingredientes muy comunes y muy rica. El pollo al limón ligero, rápido y fácil.El pollo es una carne que admite todo, y en este caso la vamos a cocinar de una manera sencilla y rápida acompañada de una salsa casera muy rica al limón. A continuación os explico con detalle como hize esta receta y los pasos que seguí.
Lo primero que vamos hacer va a ser salpimentar el pollo limpio de piel y toda la grasa visible que pueda tener.
A continuación en una sartén con aceite de oliva virgen extra doraremos el pollo por ambos lados.
Seguidamente, vamos a añadir la piel de limón y el vino, dejándolo reducir un par de minutos y que evapore todo el alcohol del vino.
Después añadiremos medio vaso de agua y lo taparemos.
Dejaremos cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté tierno, Este último paso nos llevará proximadamente de 15 a 20 minutos.
Pasado el tiempo, a partaremos del fuego y ya podremos servir este sabroso pollo al limón ligero, rápido y fácil.
¡Qué aproveche!