Pollo arriero

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato, Plato único, Plato caliente
Cocina:
Pollo arriero
+Fácil
41-50
€€
Pollo arriero
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Si os gustan los sabores fuertes y el pollo, creo que esta receta os va a encantar. Es uno de esos platos que no requieren mucho tiempo para la preparación y te solucionan una comida con amigos en un momento. Su nombre es pollo arriero, al menos así lo he bautizado yo.
Sazona las pechugas con sal y pimienta, a tu gusto, y sofríelas en una sartén con aceite de oliva. Deja que se doren un poco que el pollo crudo no se puede comer. Cuando las veas ya un poco hechas, baja el fuego y pon la tapa. Por otro lado, en un bol, junta la cebolla, el perejil, el chile, el jugo sazonador, la salsa inglesa y el aceite de oliva. Una vez esté bien mezclado échalo en las pechugas y déjalo a fuego medio para que se termine de hacer el pollo y coja todo el sabor de la salsa.
Para emplatarlo puedes hacer un poquito de arroz blanco y colocar la pechuga encima de éste, y añadir unas verduritas. Tendrás un plato único en muy poco tiempo.