El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es el pollo asado con barbecue Espero que os guste y os animéis a prepararlo.
Lo primero que vamos hacer va a ser en un bol mezclar todos los ingredientes menos el pollo.
A continuación en otro recipiente vamos a poner las piernas y verteremos la salsa procurando que todo el pollo quede bañado con el barbecue. Seguidamente dejaremos reposar en el frigorífico o en la nevera (preferentemente desde un día antes para que coja todos los sabores).
Después encenderemos el carbón y ya que están solo brasas pondremos en la rejilla del asador las piernas cuidando de que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro.
Una vez que se hayan dorado y que hayamos calculado que ya están cocinadas, las apartaremos de las brasas, serviremos nuestro pollo asado con barbecue en los platos y lo acompañaremos con ensalada y frijoles.
¡Qué aproveche!