Pollo asado con patatas - receta de usuario

Receta de: Aves, Huevo y patata
Plato: Plato único, Primer plato, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pollo asado con patatas - receta de usuario
+Fácil
41-50
Pollo asado con patatas - receta de usuario
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Os voy a contar una manera muy fácil de elaborar pollo asado con patatas. El pollo es una carne baja en grasas pero muy sabrosa, que nos permite cocinarla de muchas manera y acompañarla de otros productos tales como patatas, verduras, frutos secos o incluso frutas. Os animo a que leáis esta receta y elaboréis este sencillo plato, os encantará.
Limpiar el pollo,
Salpimentarlo, espolvorearlo de estragón y ponerlo en una bandeja para horno.
Añadir el vino, unas cabezas de ajos y las patatas cortadas en rodajas finas y regar con aceite de oliva virgen.
Meter la bandeja en el horno a 240º y asar una hora aproximadamente,
Cuando esté dorado de un lado, darle la vuelta al otro lado.
Una vez asado emplatar el pollo con las patatas y un poco de la salsa de vino.
Servir caliente el pollo asado con patatas.

¡Que rico!