abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pollo en escabeche en 9 pasos

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pollo en escabeche en 9 pasos
Media
50 >
151-300
€€
Pollo en escabeche en 9 pasos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Aceite de oliva
  • Pollo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajos tiernos o ajetes
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • Vinagre de manzana
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva (al gusto)
  • Pollo (1 ud., troceado)
  • Zanahoria (4)
  • Cebolla (1)
  • Ajos tiernos o ajetes (2)
  • Laurel (3 hojas)
  • Pimienta negra en grano (7)
  • Vinagre de manzana (1/2 vaso)
  • Vino blanco (1/2 vaso)
  • Aceite de oliva
  • Pollo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajos tiernos o ajetes
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • Vinagre de manzana
  • Vino blanco
Elaboración

1. Dorar el pollo con un poco de sal 2. Mientras se fríe (cuando esté medio dorado), añadir la pimienta y el laurel. 3. Añadir la cebolla a cascos y los ajos (partidos por la mitad) 4. Añadir la zanahoria en rodajas 5. Añadir el vinagre. 6. Añadir el vino blanco y remover para evaporar. 7. Cubrir de agua todo y que hierva. 8. Una vez hervida el agua, dejar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. 9. A comer!

Receta enviada por MartaSalud