Pollo guisado al ajo

Receta de: Aves, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pollo guisado al ajo
+Fácil
31-40
Pollo guisado al ajo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¡Este pollo guisado al ajo está riquísimo! Es de esos platos que se llevan comiendo toda la vida en mi casa, y que según me fui a vivir sola, me la llevé para preparármela. Y es que una de las mejores cosas que tiene es que es muy fácil de hacer.

Ponemos aceite de oliva en una cazuela, y cuando éste esté bien caliente vamos sofriendo los trozos de pollo, previamente salpimentados, hasta que queden bien doraditos.
Cuando estén dorados los trozos de pollo, echamos los ajos picados y removemos bien.
A continuación añadimos un chorrito de agua junto con el vaso de vino blanco hasta que quede completamente cubierto. Lo dejamos cocinando a fuego medio un ratito para que se amalgamen todos los sabores.
Cuando el pollo esté tierno y perfectamente hecho, lo retiramos del fuego y ya lo podemos servir.
Este pollo guisado al ajo es delicioso. Sírvelo con un montón de pollo, porque esta tan buena la salsa que no podrás dejar de untar.