Pollo hornado con ajo y naranja

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Pollo hornado con ajo y naranja
Fácil
41-50
€€
Pollo hornado con ajo y naranja
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El pollo hornado con ajo y naranja dulce es un plato magnífico que gustara a toda la familia. Se junta la jugosidad del pollo con la dulzura del zumo de naranja creando un plato que se mantendrá retenido es vuestra memoria. Sencillo pero de sabrosos sabor.
Lo primero que hacemos es marinar el pollo en el zumo de naranja, durante al menos 20 minutos, si es más mejor, y luego con una jeringa rellena el pollo con el vino introdúcelo por todo el pollo. En el mortero machaca bien los ajos y agrégales un buen chorro de salsa de soja. Echa la cantidad que quieras.
Pon el pollo al horno a temperatura media durante unos 30 minutos. Cuando este tiempo haya transcurrido sácalo y báñalo con el ajo y la salsa de soja, agrega sal al gusto y vuelve a meterlo al horno por 30 minutos más hasta que el pollo obtenga un aspecto dorado.
A la hora de servir este pollo hornado con ajo y naranja, presentalo en una bandeja con multiples trozos de naranja y otros citricos, Su aspecto será tan espectacular como su sabor.