Pollo a la canela con vino

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Pollo a la canela con vino
Fácil
41-50
Pollo a la canela con vino
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Este pollo a la canela con vino tiene ciertos tintes orientales gracias al sabor que le aporta la canela. A nosotros nos gusta mucho aunque pueda chocar un poco el usar una esencia asociada a los postres para hacer un plato de carne, pero hacerme caso y seguir esta receta porque es un plato realmente delicioso.

En primer lugar ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadimos el pollo limpio, troceado y salpimentado y lo dejamos hacer hasta que esté bien dorado por todas sus partes. En ese momento añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate, y la canela en 2 trozos y dejamos cocer durante unos 30 minutos o hasta que veamos que está tierno.
Para acompañar este pollo a la canela con vino lo mejor es hacerlo de una buena ensalada, una tortilla de patatas o patatas asadas. Espero que os guste tanto como a nosotros.