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Pollo a la cerveza con miel y limón

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pollo a la cerveza con miel y limón
+Fácil
< 20
Pollo a la cerveza con miel y limón
Valoración media
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Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es pollo a la cerveza con miel y limón. Espero que os guste y os animéis a prepararlo. En primer lugar calentaremos el aceite en una sartén a fuego máximo. Después, añadiremos el pollo con los ajos, sazonaremos un poco y lo saltearemos hasta que el pollo tome color. Después añadiremos la cebolla y los trozos de limón, y removeremos hasta que la cebolla empiece a transparentar un poco. Opcionalmente podemos añadir alguna hierba aromática al gusto (orégano ó tomillo sería mi recomendación). A continuación, añadiremos una lata de cerveza, removeremos y dejaremos cocinando a fuego máximo hasta que el líquido se haya reducido casi por completo. Mientras tanto, abriremos la segunda lata de cerveza y la disfrutaremos bien fría mientras se cocina el plato. Finalmente añadiremos un chorro de miel al gusto, removeremos bien y ¡listo el pollo a la cerveza con miel y limón! ¡Buen provecho!