abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pollo a la sobrasada

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Pollo a la sobrasada
+Fácil
Pollo a la sobrasada
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Para hacer este pollo a la sobrasada se necesita, básicamente, que el producto sea lo mejor posible para que quede bueno de sabor. Yo no vivo en Mallorca para poder tener siempre buena sobrasada pero intento buscarla en algún sitio en el que sé que es buena. Hay que abrir el pollo cortándolo por la mitad y salpimentarlo al gusto de cada uno. Ahora se extiende la sobrasada por las pàredes del pollo y por dentro, y se coloca abierto en una fuente con el aceite de oliva bañándolo por encima. Hay que cubrir la fuente con un papel de aluminio y se mete en el horno, previamente calentado a 180º, durante una hora. Entonces, se le quita el papel y se deja media hora más para que el pollo salga dorado y la sobrasada crujiente y bien derretida.