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Pollo, papas y batatas a la cerveza

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pollo, papas y batatas a la cerveza
+Fácil
41-50
Pollo, papas y batatas a la cerveza
Valoración media
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Elaboración
Os voy a contar una manera muy fácil de elaborar un riquísimo pollo, papas y batatas a la cerveza. El pollo es una carne baja en grasas pero muy sabrosa, que nos permite cocinarla de muchas manera y acompañarla de otros productos tales como patatas, verduras, frutos secos o incluso frutas. Os animo a que leáis esta receta y elaboréis este sencillo plato, os encantará. Lo primero que haremos será cortar el pollo en presas, salpimentarlo y colocarlo en la cacerola con aceite de girasol o con aceite de oliva. A continuación vamos a agregar las cebollas, los tomates y los pimientos cortados en trozos medianos. Después hay que añadir las patatas y las batatas peladas y cortadas en mitades. Condimentaremos la preparación con los ajos pelados enteros, con orégano, pimienta y perejil. Vamos a reservar un poco de perejil para la decoración. Seguidamente hay que rociar los ingredientes con la cerveza y cocinar a fuego entre medio y lento (entre 35 y 45 minutos) con la cacerola tapada mezclando de vez en cuando para que la cocción sea pareja. Finalmente y cuando estén todos los ingredientes cocidos y listos, decoraremos el pollo, papas y batatas a la cerveza con perejil picado. ¡Riquísimo!