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Pollo salteado, arroz y huevo frito

Receta de: Arroces y pastas, Aves, Salsas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pollo salteado, arroz y huevo frito
Fácil
31-40
Pollo salteado, arroz y huevo frito
Valoración media
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Elaboración
El arroz es uno de mis cereales preferidos. Me encanta comer en arroz en sopa, en guisos, en postres, etc. Por eso os voy a contar un plato que me encanta y donde combino mis dos grandes gustos, el arroz y el pollo. Os voy a decir cómo preparar un delicioso pollo salteado, arroz y huevo frito con el que os vais a chupar los dedos, y lo digo literalmente. En primer lugar tenemos que hervir el arroz en el agua con la sal, el chorrito de aceite y el caldo de pollo concentrado hasta que esté a punto. Una vez lo tengamos, vamos a colarlo y a colocarlo en un bol. Lo condimentaremos con un poco de aceite, para que no se quede reseco. Mientras tanto, vamos a preparar el pollo salteado. Para ello en una sartén con aceite de oliva caliente freímos los ajos, bien picaditos. Cuando estén, añadiremos los pimientos y lo rehogamos. Mientras cogemos la pechuga y la partimos en trozos. La salpimentamos. A continuación vamos a agregar los trocitos de carne y los saltearemos junto con las verduras. Ahora, vamos a condimentar con orégano, pimienta y sal a gusto. Incorporaremos, también, la salsa de soja y dejaremos cocinar la carne durante 20 minutos aproximadamente a fuego entre bajo y medio. Pasado ese tiempo añadimos las espinacas y rehogamos. Una vez que el pollo esté listo, vamos a freír los huevos, uno a uno, a medida que se van sirviendo los platos. Es decir, que a cada comensal se le sirve una porción de arroz hervido, encima del mismo el huevo frito al momento y en uno de los lados el pollo salteado. ¡Listo el delicioso pollo salteado, arroz y huevo frito! ¡Riquísimo!