Polos de frutas - receta de usuario

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Polos de frutas - receta de usuario
+Fácil
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Polos de frutas - receta de usuario
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Llega el verano y con él el calor. Para paliarlo no hay nada mejor que un buen helado, y si es un polo, mejor aún. A mí me encantan, y con la intención de comer de una forma más sana y natural, suelo hacer estos polos de frutas que son una auténtica maravilla. Es algo tan sencillo como coger la fruta que tengas a mano y triturarla con yogurt y un poco de azúcar. Indispensables.

Con las fresas bien limpias, las ponemos en el vaso de la batidora junto con un yogur, y la mitad del azúcar. Lo batimos todo bien y llenamos los vasitos.
Hacemos exactamente lo mismo con los kiwi y llenamos más vasitos, los llevamos al congelador.
Cuando todavía no estén congelados del todo, clavamos un palo de polo en el centro de los mismos, y dejamos que terminen de congelar.
Lo mejor es hacerlo de un día para otro para asegurarnos de que quedan bien congelados. Si queréis ya que queden absolutamente deliciosos estos polos de frutas, podéis servirlos como postre con un poco de chocolate liquido.

Consejos y trucos:
Se pueden hacer de cualquier fruta. Con melocotón en almíbar resultan riquísimos.
Os recomiendo que os hagáis con un set de esos que venden para hacer polos, ya que en cuanto probéis esta receta la repetiréis varias veces. Si no, usar vasos por ejemplo de yogurt, ya que no se rompen si los congelas, u como palo podéis usar un palillo para brocheta.
Si quieres hacerlos aún más sano, sustituye el azúcar por edulcorante o disminuir la cantidad aprovechándonos del dulzor natural de la fruta.