Pralines
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Pralines
+Fácil
31-40
€€
Pralines
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Ahora que se acerca San Valentín y que los dulces van a formar parte de nuestra celebración, que mejor que comerlos caseros. Yo, soy una repostera en prácticas os voy a contar como preparar unos ricos pralines que siempre solía preparar mi madre a mi padre porque le encantaban. Son muy fáciles de elaborar y están muy ricos. Lo primero que tenemos que hacer es mezclar el azúcar, la buttermilk, el carbonato y la sal. Después de mezclar todo bien, lo verteremos en una cacerola de 4 litros de capacidad y lo pondremos al fuego, moviendo todo el tiempo hasta que quede a punto de bola suave. Esto nos llevará unos 40 minutos. Pasado el tiempo, quítelo del fuego y agregue la mantequilla, la vainilla y las nueces. A continuación se bate hasta que empiece a azucararse. Tenemos que dejar caer por cucharadas en papel encerado. Finalmente vamos a dejar los pralinés a temperatura ambiente. ¡Deliciosos!