Puchugas de pollo con miel y salsa de soja

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Moderna
Puchugas de pollo con miel y salsa de soja
+Fácil
31-40
Puchugas de pollo con miel y salsa de soja
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Desde que tengo la Thermomix en casa, la verdad es que rara es la semana en la que no la haya utilizado, ya que me facilita mucho la vida a la hora de cocinar, ya que los platos quedan muy ricos y se ahorra mucho tiempo. Uno de los que más hago últimamente, es este de pechugas de pollo con miel y salsa de soja, es un plato que queda riquísimo.

Lo primero que se tiene que hacer es poner los ajos en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5.
Pasado este tiempo añadimos el resto de los ingredientes en el vaso, excepto las alitas de pollo, y lo programamos 5 segundos, velocidad 5.
Metemos ahora las alitas de pollo, o las pechugas de pollo, dependiendo de que parte queramos utilizar para cocinar, en un bol grande, vertemos la mezcla anterior y lo dejamos macerar una media hora o más para que coja bien el gusto del resto de los ingredientes.
Echamos el contenido del bol en el vaso de nuestra thermomix y programamos 25 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
En el caso de que lo queramos más espeso, quitamos el cubilete y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.

Con todo esto ya hecho, ya podemos decir que tenemos listas estas deliciosas pechugas de pollo con miel y salsa de soja. Espolvorea por encima un poco de sésamo y sírvelas acompañadas con arroz. Está delicioso.