El Pudding es uno de los postres más populares de la cocina británica. Nace en el siglo XVII derivado de otro postre clásico inglés: el bread pudding, este solo se tomaba en casas aristocrátas.
Hoy en día existen muchas versiones de este postre, y se pueden usar en su preparación huevos y frutas.
Por eso mismo os vamos a presentar este súper postre que está delicioso: Pudding de wafer con choco avena.
Elaboración:
Paso 1: Empezaremos cubriendo un molde con caramelo líquido.
Paso 2: Batimos los huevos con el azúcar, durante 3 minutos, hasta conseguir una textura consistente.
Paso 3: Ponemos a cocer la leche en un cazo con la mezcla anterior (huevos y azúcar batidos).
Desmigamos los bizcochos y los incorporamos a esta mezcla. Volcamos sobre el molde con el caramelo.
Cocinamos en un baño maría en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Paso 4: Para hacer el dulce de leche vierte la leche condensada en un recipiente que pondremos dentro de un cazo con agua para hacer baño maría. Hervimos y cocinamos a fuego lento hasta que espese y la leche condensada se ponga de color marrón. Batir ligeramente para suavizar la textura.
Paso 5: Servir el puding con el dulce de leche, aconsejamos que se tenga a mano una fuente para poner bizcochos o postres, de cristal.
Este dulce de leche es ideal para tenerlo en la nevera y comerlo a cucharadas o como relleno de algún otro postre. Podemos hacer un poquito más y mantenerlo en la nevera, puede durar 2 días. Está riquisimo por si queremos meterlo dentro de un crepe o un cofre, productos que también puedes encontrar en DIA.
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