Pudin de melocotones

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Pudin de melocotones
Fácil
Pudin de melocotones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Este pudin de melocotones es una delicia que pocas veces hago pero cuando me pongo, me queda siempre diferente y rico. Os recomiendo hacerlo al menos una vez para poder comprobar así lo bueno que resulta.

En primer lugar vamos a pelar los melocotones, y aplastarlos con un tenedor en un bol grande y cómodo, o triturarlo directamente con la batidora.
En un cuenco batimos los huevos junto con la nata, el azúcar y la esencia de vainilla hasta crear una mezcla uniforme.
Ponemos el pan con esto, y dejamos que se empape bien de la mezcla durante al menos unos diez minutos.
Encendemos el horno a una temperatura de 200º para que se vaya calentando.
Cuando el pan esté bien empapado, lo desmenuzamos bien y lo juntamos con los melocotones triturados, dando vueltas hasta conseguir una masa uniforme.
Lo echamos en un molde de silicona y lo llevamos a hornear, bajando la temperatura hasta los 175º. Dejaremos que se cocine hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Entonces se saca del horno y se desmolda.
Colocamos encima unos melocotones pelados y cortados en rodajas a modo de decoración.
Un postre perfecto este pudin de melocotones.